Os nossos produtos são diversificados e com elevado valor para a saúde, para além dos sabores que conferem a inúmeros e deliciosos pratos.

O nosso processo de produção inovador permite elevados níveis de pureza através do controlo constante do ciclo produtivo.

  • Alimentos Gourmet :

A nossa produção controlada e seletiva permite-nos a produção de artigos Gourmet de  elevada qualidade satisfazendo uma procura cada vez maior destes artigos, tais como a Abóbora baby, Beringela baby, Cenouras baby e Pepino baby.

  • Plantas Aromáticas e Especiarias :

A diversidade produtiva permite-nos o cultivo de especiarias e ervas aromáticas únicas, sem depender de condicionantes climatéricas ou sazonalidades. A elevada qualidade dos alimentos reforça os atributos medicinais dos mesmos tais como propriedades analgésicas, anti-cancerígenas, anti-inflamatórias e anti-depressivas. 

Estas propriedades são encontradas em alimentos como o Coentro (Coriandrum Sativum), o Manjericão Roxo (Ocimum Basilicum "Purpurea"), a Mizuna (planta da mostarda) e a Malagueta (Capsicum frute scens).

  • Vegetais e Microvegetais

A agricultura hidropónica permite uma optimização do processo produtivo levando a que o mesmo seja contínuo ao longo do ano. O que resulta numa maior disponibilidade de artigos mantendo índices qualitativos elevados.

Os vegetais são uma boa fonte de acido fólico (essencial na gravidez), presente na Beterreba (Beta), bem como uma fonte de nutrientes que reforçam a saúde em geral. A produção poderá incidir em variedades como o Amaranto (Amaranthus)com muitas propriedades diuréticas, Cenouras (Carota) melhorando a saúde da visão, Pimento (Capscicum annuum), Ervilhas gavinhas\Ervilhas (Pisum Sativum) e Rabanete (Raphanus sativus) com características que melhoram o sistema respiratório.